RGPD

Politique de confidentialité

Géraldine H s’engage à protéger votre vie privée. Si vous avez des questions ou des problèmes concernant l’utilisation de vos données personnelles nous serons heureux de vous aider.

 

Pour ce faire contactez-nous à :

  • Mail : géraldineh.contact@gmail.com

  • Courrier postal : Géraldine H - 23 rue de Patay - 45000 Orléans

 

En utilisant ce site et/ou nos services, vous consentez au traitement de vos données personnelles tel que décrit dans cette politique de confidentialité.

 

Comment sécurisons-nous vos données personnelles ?

Nous mettons tout en œuvre pour garantir la sécurité et la confidentialité de vos données conformément 

à notre charte relative à la protection des données personnelles.

Même si nous faisons de notre mieux, nous ne pouvons pas garantir la sécurité absolue de l’information. Toutefois, nous nous engageons à informer les autorités compétentes en cas d’atteinte à la protection des données. Nous vous aviserons également s’il y a une menace à vos droits ou intérêts. Nous ferons tout ce qui est raisonnablement possible pour prévenir les atteintes à la sécurité et pour aider les autorités en cas d’atteinte à la sécurité.

 

Informations sur les Cookies

Nous utilisons des cookies et/ou des technologies similaires pour analyser le comportement du visiteur du site, administrer le site Web, suivre les actions des utilisateurs et collecter des informations sur les utilisateurs. Ceci est fait dans le but de personnaliser et d’améliorer votre expérience avec nous.

Un cookie est un petit fichier texte stocké sur votre ordinateur. Les cookies stockent des informations qui sont utilisées pour aider à faire fonctionner les sites. Nous sommes les seuls à pouvoir accéder aux cookies créés par notre site Web. Vous pouvez contrôler vos cookies au niveau du navigateur. Le choix de désactiver les cookies peut entraver votre utilisation de certaines fonctions.

 

Nous utilisons les cookies aux fins suivantes:

  • Cookies nécessaires – ces cookies sont nécessaires pour que vous puissiez utiliser certaines fonctions importantes de notre site Web, telles que la connexion. Ces cookies ne collectent aucune information personnelle.

  • Fonctionnalité des cookies – ces cookies fournissent des fonctionnalités qui rendent l’utilisation de notre service plus pratique et permettent d’offrir des fonctionnalités plus personnalisées. Par exemple, ils peuvent se souvenir de votre nom et de votre adresse électronique dans les formulaires de commentaires afin que vous n’ayez pas à saisir ces informations la prochaine fois que vous commentez.

  • Cookies analytiques – ces cookies sont utilisés pour suivre l’utilisation et la performance de notre site Web et de nos services.

 

Vous pouvez supprimer les cookies stockés dans votre ordinateur via les paramètres de votre navigateur. Pour plus d’informations sur les cookies, visitez allaboutcookies.org.

 

Nous utilisons Google Analytics pour mesurer le trafic sur notre site Web. Google a sa propre politique de confidentialité : https://policies.google.com/privacy.

 

Si vous souhaitez vous désengager du suivi par Google Analytics, visitez la page d’exclusion de Google Analytics https://tools//.google.com/dlpage/gaopout.

 

Comment pouvez-vous exercer vos droits relativement à vos données personnelles ?

Vous pouvez à tout moment exercer vos droits tels que décrits précédemment.

Votre demande sera traitée dans les meilleurs délais et de manière confidentielle, sous réserve de justifier de votre identité en joignant une copie d’un titre officiel d’identité à votre e-mail ou courrier.

 

Si vous n’êtes pas satisfait, après avoir contacté Géraldine H, ou que vous estimez que vos droits ne sont pas respectés, vous avez le droit de soumettre votre réclamation auprès de l’autorité de contrôle.

 

Pour la France : 

Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL)

3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 Paris cedex 07.

Téléphone: +33 1 53 73 22 22

Suivez-nous !
  • google-plus-square
Adresse

23 rue de Patay

45000 Orléans

geraldineh.contact@gmail.com

Tél. 02 38 53 68 79

Mob. 06 26 23 51 71

Nous trouver !

© 2020 - Tous droits réservés - geraldine-h -

© photos : Jean-Marie Bourven (studio des Martinères) - © Vidéo : Sarl Thecameroscope (Romain Bourven) - Design graphique : carakter-design.com